注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fanhq666的博客

Fan-Fun

 
 
 

日志

 
 

申请免费的域名和空间  

2011-06-22 20:30:17|  分类: 网站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从同学李曈那里问来了他是如何建立
www.14tea.co.cc
(我们班共用的翻墙网站)这个网站的。
方法是:
去free1host.com申请一个免费空间,之后到
www.co.cc
去申请免费的域名解析就可以了。
网站的代码从网上抄或者自己写。

我试了试,以builtinctz为名注册了一下,builtinctz.neru9.com这个申请来的空间无法访问。
(如果有人访问成功了留言一下,顺便说说你使用的网络环境是怎样的)
经过我测试,这个域名对应的ip是
94.249.139.3
但是,就是ping不通。
不过,94.249.139.1~94.249.139.6除了.3以外都能ping通,并且访问非常流畅
悲剧啊!!!
我终于明白:被墙了!

于是,我又申请了一个:
这个就没有被墙。

好消息是,co.cc还是很优秀的,你可以通过下面这个地址间接访问这个博客了:
builtinctz.co.cc
就是这样。
  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017